New Case
Image
Image

當水岸風情成為生活,當萬坪綠地氣息如影隨形,繁華一呼百應,所有美好一次備齊
當全誠遇見名宅知音,默契無需言喻,數不盡的幸福旋律,從這裡開啟...

Image

書香大學  優質教育

高雄大學首善之區,沐浴文風質感取勝
大學城區書香潤澤,社區氛圍即刻質感升等,悠閒漫步學城生活,恣意享受人文清新,坐擁綠意居邸,即成安身成家幸福首選,萃取純淨校園、森態公園、充裕生活機能、優質休閒空間等精華條件,成就上等宜居環境。每一天,累積時光記憶,昇華家的生活詩意。

囊括完整教育體系,現代孟母聰明首選
從容入籍完整知識學區,從幼稚園、小學、國高中到大學皆齊備,更有明星學府國昌國中優質薈萃,純粹的人文質地、馥郁的書香氣息,讓孩子自然而然耳濡目染,開啟未來學習之鑰,成為孩子自由成長的寬闊園地,在這裡,不僅能享受極品好宅,更是擁抱孩子大未來!

精工細鑄 品味共鳴

內外皆美成就極致美好,鉅細彌遺打造驚艷工藝
外界環擁豐饒綠境,締造風格獨具的城市新地標,內在揮灑當代美學,訴說空間與眾不同的特殊質韻,內外皆美成就建築人文新境界,以看得見的精湛工藝,展現一種更富內涵、沉穩自在的居宅風貌,空間充盈低調奢華之美,處處感受上質品味,這精品一席,靜候知音親臨品鑑

在建築的優雅氣度之中,靜心體會家的美好況味
遠見晶悅細膩演繹水、綠、風、光的精彩,居處空間精心佈局,讓家成為身心安頓的居所,在建築的優雅氣度之中,體會均質居邸的人文底蘊,感受生活的富足,浸潤家的美好況味,與心共舞,與品味共鳴,成就生活美學感動視野,不只賞心悅目,更是極致享受。

Image多功能教室3D模擬圖
Image健身房3D模擬圖
Image3D模擬圖KTV室
Image大廳3D模擬圖
Image兒童遊戲室3D模擬圖
Image中庭景觀3D模擬圖
Image外觀3D示意圖

遠見晶悅


全誠品牌  遠見精神

30年來始終如一,為建築注入未來生活的理想

全誠建設始終堅持建築的精工品質,以盡善盡美的標準自我期許,以精益求精的熱情自我要求,以人為本的建築空間,致力於打造優質生活的極致領域,力求完美詮釋每一次作品,從外觀到內蘊,充沛展現品牌的細膩獨到,幾近苛求的態度背後,只為實現每個人,對家的夢想。

Image
Image
Image